Рекомендуемые товары

141 000 руб

Кто на сайте

 Наши гости:
 Всего: 20669
 Сегодня: 252
 Сейчас: 6

Интернет магазин

Категории товаров

Мебель из массива Биокамины Planika Биокамины PREMi Топки для каминов Топливные блоки и кассеты Настольные биокамины Кованные биокамины Кованные изделия Порталы для каминов Биотопливо FANOLA KESSEBOHMER VAUTH-SAGEL аксессуары Sige аксессуары Hailo аксессуары Pelly аксессуары Elko аксессуары Tecnoinox аксессуары Лотки для столовых приборов бук FIT деревянные лотки Ritter InSinkErator Пресс для мусора бытовой Фильтры для воды Светильники Domus Line Светильники Alumove Light Дизайнерские светильники Розетки EVOline Розетки Bachmann Розетки A.&H.Meyer Встраиваемые розетки SFL Встраиваемые розетки GTV Встраиваемые выдвижные розетки Уличные ландшафтные розетки Дизайнерские ручки для мебели Распродажа


Расширенный поиск
Расширенный поиск по характеристикам





Забыли пароль?
Забыли имя пользователя?
Еще нет учетной записи? Регистрация

Показать корзину
Ваша корзина пуста.

Производители

В этом разделе вы можете посмотреть все товары указанных производителей


PDF Печать E-mail

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности ООО «ЭргоСистем» действует в отношении персональных данных, предоставляемых клиентами компании, как для оказания различного рода услуг, так и осуществления иного взаимодействия, как правило, в электронном формате, а также при участии клиентов в акциях компании, оказании технической поддержки клиенту и обслуживанию по гарантии.

ООО «ЭргоСистем» оставляет за собой право вносить изменения и дополнения в действующие положения Политики конфиденциальности, при этом данные изменения и дополнения будут иметь преимущество над действующими положениями Политики. Обращаем внимание, предоставляемые ООО «ЭргоСистем» услуги могут содержать ссылки на третьих лиц, имеющих собственные положения Политики защиты частной информации. В таких случаях ООО «ЭргоСистем» не несет ответственности за содержание и соблюдение положений Политики конфиденциальности любой сторонней компании. Предоставляя ООО «ЭргоСистем» свои персональные данные, клиент дает полное согласие на их обработку способами, предусмотренными действующими положениями Политики конфиденциальности компании.

Порядок сбора, хранения и уничтожения персональных данных

ООО «ЭргоСистем» осуществляет сбор персональных данных только с согласия пользователя и исключительно для предоставления клиенту сервиса или услуги, требующей информации частного характера: покупка в интернет-магазине, участие в акциях, гарантийное и сервисное обслуживание. Для предотвращения утечки персональных данных клиента ООО «ЭргоСистем» использует полный спектр мер информационной безопасности (технические и организационные).

Максимальный срок хранения персональных данных клиента составляет 25 лет с момента получения компанией информации частного характера. В других случаях компания хранит персональные данные клиента до прекращения своей деятельности.

Уничтожение, обезличивание или блокировка персональных данных или их части клиента производится для исключения возможности дальнейшей обработки данной информации.

ООО «ЭргоСистем» осуществляет сбор персональных данных клиента в следующих категориях:

Техническая информация:

  • время доступа и IP-адрес;
  • источники перехода на Интернет-ресурс компании;
  • интернет-страницы, которые посетил пользователь;
  • просмотры рекламных баннеров;
  • другая техническая информация, предоставленная браузером пользователя;
  • номер телефона клиента (в случае звонка на номера, указанные на сайте компании).

При регистрации в интернет- магазине на сайте www.ergosistem.ru, в соответствии со ст. 9 и п.1 ст.15 ФЗ РФ от 27.07.2006 № 152 - «О персональных данных», вы даете свое согласие компании ООО «ЭргоСистем» на обработку своих персональных данных в целях исполнения заключенных договоров, получения и оказания сервисов, в маркетинговых целях. Компания ООО «ЭргоСистем» осуществляет сбор персональной информации клиента, необходимой для аутентификации пользователя/персонализации услуг/доставки заказа/обратной связи с клиентом:

  • имя пользователя;
  • e-mail, номер телефона и адрес (в случае доставки товара по какому-либо адресу);
  • пароль от личного кабинета.

Информация о действиях пользователя:

  • сведения о соглашениях/договорах между клиентом и компанией;
  • информация о запросах и направленных в адрес компании обращениях;
  • данные о товарах, приобретенных клиентом и услугах, которыми клиент пользовался;
  • совершенные платежи и другая финансовая информация, предусмотренная законодательством РФ.

Цели обработки персональных данных клиентов ООО «ЭргоСистем»:

  • продажа продукции и предоставление других услуг клиенту;
  • учет клиентских пожеланий (при разработке нового продукта или услуги);
  • информирование клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок;
  • осуществление обратной связи с клиентом.

ООО «ЭргоСистем» не предоставляет персональные данные клиентов третьим лицам, за исключением случаев:

  • получение прямого согласия пользователя на передачу его персональных данных третьему лицу;
  • по требованию правоохранительных органов в соответствии с действующим законодательством;
  • слияние или поглощение компании.

Использование ООО «ЭргоСистем» файлов Cookies и точечных маркеров

Файлы Cookies дают возможность сбора следующей информации о клиенте: IP-адрес/операционная система/тип браузера/адреса ссылающихся сайтов. Это необходимо для улучшения услуг, предоставляемых клиенту компании (сохранение пароля на сайте www.ergosistem.ru при закрытии браузера, анализ трафика и т.д.) Точечные маркеры служат для графического отражения на сайте безличной информации о пользователях (счетчики посетителей/просмотров на сайте). По своему желанию клиент в любой момент может предотвратить отслеживание своих действий, отключив Cookies.

Права пользователей в отношении персональных данных

Всем клиентам ООО «ЭргоСистем» доступна возможность редактирования персональных данных в своем личном кабинете. В случае изъявления желания пользователя прекратить обработку его персональных данных, клиенту необходимо обратиться в ООО «ЭргоСистем».

 
© 2008 Биокамины Аксессуары для кухни Мебельные комплектующие,фурнитура Мебель из дерева Дизайн интерьера тел.(495)227-69-67